Внимание! Для входа через социальные сети нужно предварительно зарегистрироваться на портале и подключить к нему свои аккаунты в социальных сетях.

Краткое описание

Что такое Дозор?
Дозор - это игра, квест по улицам города, проходящий раз в две недели в ночь с субботы на воскресенье.
Дозор - это спорт. Для умных, сильных и ловких.
Дозор - это твоя команда, самая лучшая команда.
Дозор - это тусовки и вечеринки.
Дозор - это вкус победы.
Дозор - это возможность быть кем угодно.
Дозор - это образ жизни.

Как стать членом студенческой организации

Команда состоит из штабных и полевых игроков. Давай определимся, где ты лучше всего сможешь раскрыть свои способности, помочь команде добиться победы и получить максимум позитива от игры.

* Если тебе интересно разгадывать загадки, ребусы, кубраи, олимпийки, гапоифики и прочие головоломки; узнавать о шифрах и заниматься дешифрованием; видеть ответы в, на первый взгляд, простых предложениях; если с детства тебе говорят, что у тебя нестандартное мышление, то добро пожаловать в штаб команды.
* Если тебе интересно изучать город с неожиданной стороны, посещать малоизвестные места в поисках кодов, при этом интересно все крутить, разбирать и не останавливаться на полпути, еще к тому же много бегать по паркам и кататься на автомобилях по ночному городу, то твое призвание полевой игрок.

По всем вопросам: https://vk.com/polina.burkot или почта polina.burkot@gmail.com

Полное описание

DozoR – это выносящий мозг и вбрасывающий адреналин гибрид Зарницы, Форт Байярд'а и Что? Где? Когда? - интерактивная динамическая игра с элементами логики и риска. 
Команды, состоящие из штаба и нескольких экипажей, снаряженные фонарями, ноутбуками, GPS и прочими гаджетами с десяти вечера субботы до самого утра соревнуются – кто же быстрее разгадает место в городе, зашифрованное в загадках, которые они получают на специальном сайте, доберется туда на машине и найдет в этой локации заветный код, дающий право перейти на следующий уровень игры. 
Цель игры: пройти 10 уровней, отгадав загадки-головоломки и найти зашифрованные коды, которые могут находиться где угодно: от подъезда жилого дома, в который еще надо попасть, до разрушенных зданий и целых брошенных заводов. Игроки не знают, куда их может занести попутный ветер. Победу одерживает та команда, которая выполняет все задание быстрее всех.

http://classic.dzzzr.ru/moscow/

Фото и видео:

Руководители (1):

Полина Кустикова

+7 (916) 111-05-75

Участники (1):

Иван Шидловский

+7 (985) 292-22-69

Событий нет