Внимание! Для входа через социальные сети нужно предварительно зарегистрироваться на портале и подключить к нему свои аккаунты в социальных сетях.

Войти с помощью:

Регистрация компаний

WorkOut в Вышке

https://vk.com/hseworkout


Краткое описание

Мы представляем движение WorkOut в Высшей Школе Экономики. Два раза в год мы проводим массовые онлайн-запуски программы 100-дневный воркаут для студентов и сотрудников НИУ ВШЭ. В рамках программы мы рассказываем, как привести себя в отличную форму без каких-либо финансовых затрат. Также мы регулярно проводим открытые тренировки для всех желающих. На них можно пообщаться с опытными участниками, получить ответы на все возникающие вопросы и просто хорошо провести время.

Как стать членом студенческой организации

Нашей команде нужны участники, которые хотели бы:

1) стать помощниками куратора 100-дневки, чтобы проводить открытые тренировки и помогать с распространением информации о программе в различных подразделениях университета (от зданий и общежитий до кампусов)

2) помогать вести группу ВКонтакте

Если ты хочешь стать частью команды, напиши руководителю проекта, отметив, чем хочешь заниматься. Очень желательно, хотя и не обязательно, чтобы будущий участник команды уже проходил программу 100-дневный воркаут, так как это сильно упростит взаимодействие.

Полное описание

Мы представляем проект WorkOut: фитнес городских улиц в Высшей Школе Экономики. 

 

Два раза в год мы проводим массовые онлайн-запуски программы 100-дневный воркаут для студентов и сотрудников НИУ ВШЭ. В это время программу одновременно проходят тысячи людей по всему миру, за 4 года в ней поучаствовало более 20 000 человек из 683 городов в 41 стране мира. В остальное время программу можно пройти самостоятельно, потому что инфо-посты всегда находятся в открытом доступе.

 

100-дневный воркаут - бесплатная онлайновая образовательно-тренировочная программа для всех, кто только начинает тренировки или возвращается к занятиям после перерыва или травм. В программе мы рассказываем, как привести себя в отличную форму абсолютно без финансовых затрат. Участники программы ежедневно получают блоки информации с ответами на все вопросы о тренировках, питании и развитии. Особенность 100-дневки в том, что адаптировать её под себя может любой человек вне зависимости от пола, возраста и уровня физической подготовки.

 

Также мы регулярно проводим открытые тренировки для всех желающих. На них можно пообщаться с опытными участниками, получить ответы на возникающие вопросы и просто весело провести время.

Фото и видео:

Руководители (1):

Виталий Степанянц

Участники (1):

Ангелина Рашина

Событий нет