Внимание! Для входа через социальные сети нужно предварительно зарегистрироваться на портале и подключить к нему свои аккаунты в социальных сетях.

Войти с помощью:

Регистрация компаний

Краткое описание

Много ли в нашем городе мест, где вам предложат стать частью новой компании, где каждый сможет поделиться своими мыслями на интригующие темы современности или просто поболтать ни о чем, да еще и на иностранном языке? А если мы скажем, что два часа вашего времени вечером, в среду, вы сможете провести, общаясь исключительно на английском, или немецком, или любом другом иностранном языке, а заодно поиграете в необычные игры или выполните сложные задания от модератора?

Все это есть в нашем разговорном анти-клубе "#poboltaem?"! Здесь вы найдете приятных собеседников и огромный
интригующих тем, затрагивающих острые социальные проблемы, вопросы культуры и межличностного общения.

https://vk.com/poboltaemhse
https://www.facebook.com/pg/poboltaemhse/about/?ref=page_internal

Как стать членом студенческой организации

Мы рады любой помощи и всегда ждем пополнения наших рядов. Нам требуются студенты на различные позиции, среди которых:
- дизайнер (создание афиш для мероприятий, а также обложек для новостей в соцсетях)
- реклама
- блоггер (для заполнения соцсетей)
- редактор (написание статей о прошедших в клубе мероприятия и анонсирования новых)
- модератор (выбор тем и создание контента для мероприятий, а также их проведение)
- фотограф
Особых требований для дизайнера и специалиста по рекламе нет, для остальных членов необходимо хорошее знание английского языка или другого иностранного (только для модераторов).

Полное описание

Мы думали о месте в ВШЭ, где каждый сможет высказать свое мнение, познакомиться с новыми интересными людьми и просто отдохнуть в уютной атмосфере. Кроме того, мы хотели дать возможность иностранным студентам познакомиться с русскими, и наоборот, ведь многие даже не знают, как много в нашем университете студентов по обмену. Именно поэтому мы решили создать "#poboltaem?" - разговорный анти-клуб.
Почему анти-клуб, спросите вы? Потому что милая беседа - это не единственное, чем мы будем занимать вас в течение двух часов, которые вы проведете с нами. Мы создадим для вас различные тематические игры, квесты и задания, покажем видео и используем всю нашу фантазию, чтобы вам не было скучно!
Наши первые две встречи прошли как мероприятия ESN. Как вы, возможно, знаете, это некоммерческая организация, миссия которой заключается в “поддержке и развитии студенческого обмена, путем предоставления межкультурного опыты также тем студентам, которые не могут получить доступ к стажировке за рубежом ("интернационализация дома")”.
Мы являемся ответвлением ESN, но имеем почти полную независимость и работаем как студенческий клуб в вышке. Мы начали нашу деятельность с организации комнат, предназначенных только для беседы на английском языке, но мы уже расширили наши горизонты до немецкого, и мы обязательно создадим также испанские, французские и даже русские комнаты.
Приходите в наш клуб и у вас будет возможность увидеть, чего мы уже достигли и чего мы достигнем совсем скоро. Увидимся в пятницу на нашем мероприятие от "#poboltaem?"!

Фото и видео:

Руководители (2):

Кристина Сузимова

Натэлла Агикян

Событий нет