Внимание! Для входа через социальные сети нужно предварительно зарегистрироваться на портале и подключить к нему свои аккаунты в социальных сетях.

Войти с помощью:

Регистрация компаний

Эй, Кинематограф

https://vk.com/hey_cinema


Краткое описание

Эй, Кинематограф — это дружеский кружок. Мы собираемся примерно раз в месяц, иногда реже, чтобы смотреть культовое кино на Хитровке.

Как стать членом студенческой организации

Формальной процедуры, кроме вступления на Вышка Family, нет. Каждый может предложить фильм для следующего показа. Главное — сделать это офлайн <— это шаг 1 вашего вступления.

Шаг 2 —> мы объясняем, почему ваша идея плохая.

Шаг 3 —> вы приняты в любом случае. Вполне возможно несмотря ни на что мы даже посмотрим ваш фильм.

Вот, собственно, и всё. Если кто-то захочет продолжить показывать культовое кино в Вышке после выпуска основателей — мы будем только рады! И сами ходить тоже будем. И друзей водить. Только тогда вам действительно придётся объяснять, почему фильм посмотреть нужно.

Полное описание

Мы давно уже ничего не смотрели, но наши показы проходят примерно так:

Собираемся раз в месяц или реже. Выключаем свет, включаем фильм, а как досмотрим — пугаем других зрителей и хамим им же!..  Потому что самим страшно от присутствия кого-то кроме нас...

Чтобы пережить стресс от показа художественных работ мы выходим в медиадвор. Там мы курим (это вредно и тупо, мы пытаемся бросить, вам не советуем даже пробовать, даже как соушл интеракти... особенно, если это в Дубках)... И вот мы очень тяжело курим. Кому-то порой за это неловко, но мы — семья и всегда поддержим в трудную минуту.

Пережив стресс, повалявшись на лавках, выслушав старческие кряхтения и нормальное нытьё мы идём куда-то, где можно сесть и по-человечески поговорить. Обычно обсуждаем насущные дела, идеи, рассказываем друг другу байки и обмениваемся опытом.

Кроме того, по заветам Александра Владимировича Павлова, мы пишем аналитические эссе, очерки, памфлеты, заметки, статьи (кто-то — научные) и пресс-релизы. А ещё — зарисовки, сказки, рассказы, сценарии, повести, манифесты, конституции, догмы, текстовые пересказы гениальных работ и прочую графоманию с халтурами.

***

А какие фильмы смотрим... Ниже есть картинки. Если вы ничего из этого не видели, то мы за вас рады. На последнем фото — Федор (читать через Е). Если он увидит это, то будет недоволен. Наверное.

Фото и видео:

Руководители (3):

Сергей Алумов

Антон Алмосов

Федор Уваров

Участники (2):

Иляна Давлиева

Александр Банов

Документы

План событий кружка «Эй, Кинематограф» на сентябрь–декабрь 2019 года.docx
Описания нет
Загружен 2019-07-21 23:49:18
Событий нет