Внимание! Для входа через социальные сети нужно предварительно зарегистрироваться на портале и подключить к нему свои аккаунты в социальных сетях.

Войти с помощью:

Регистрация компаний

Клуб документального кино OPIA

http://opia.me


Краткое описание

Мы в OPIA любим кино. Неигровые фильмы в контексте кинематографа — удивительная вещь, учитывая сколько всего разного умещается в это понятие. Мы считаем, что документальное кино — универсальный и доступный язык, на котором можно говорить со многими и о многом.

Как стать членом студенческой организации

Членами киноклуба может быть любой студент университета, которому интересны клубная деятельность и темы клубных кинопрограмм. Однако, если вы хотите стать полноценным членом нашей команды (организатором), следует написать письмо на contact@opia.me

Полное описание

Что мы делаем? 

Во-первых, смотрим кино. У нас были разные фильмы: трагичные, воодушевляющие, остросоциальные, личные; как будто подсмотренные в жизни и как будто сыгранные.

Кроме двух лет показов на нашем счету фестиваль культуры Западного Берлина <61–89>, проведённый при поддержке Гёте-Института в Москве. В конце октября 2018 года мы показали пять фильмов об уникальном периоде в истории Европы, в том числе культовый «B-Movie: Шум и ярость в Западном Берлине».
Фильмов про природу и/или выживание почти не было, но мы очень хотели бы показать кино про снежных барсов. Если вы знаете современный русский док по теме, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее!

Зачем нам всё это?

Мы любим кино. Неигровые фильмы в контексте кинематографа — удивительная вещь, учитывая сколько всего разного умещается в это понятие. Мы считаем, что документальное кино — универсальный и доступный язык, на котором можно говорить со многими и о многом. Есть даже документальные комедии (очень мало).

Фото и видео:

Руководители (3):

Сергей Алумов

Екатерина Савелюк

Ксения Вахрушева

Участники (3):

Екатерина Савелюк

Сергей Алумов

Ксения Вахрушева

Документы

Polozhenie_ob_organizatsii_kinokluba_1.docx
Описания нет
Загружен 2017-05-08 13:46:42
Отчёт OPIA за 2017 год.docx
Описания нет
Загружен 2018-02-15 11:39:45
План мероприятий I семестр академического года 2019–2020. OPIA..docx
Описания нет
Загружен 2019-07-20 16:48:59
Отчёт OPIA за декабрь–июнь 2019 года.docx.docx
Описания нет
Загружен 2019-07-21 23:37:37
Событий нет