Внимание! Для входа через социальные сети нужно предварительно зарегистрироваться на портале и подключить к нему свои аккаунты в социальных сетях.

Войти с помощью:

Регистрация компаний

Краткое описание

HSE Outreach (бывш. Icef Outreach) – полностью волонтерская организация, состоящая из ребят, не равнодушных к миру вокруг себя. Мы занимаемся благотворительностью в свободное от учебы и работы время исключительно потому, что нам это нравится. Мы помогаем детям из детских домов в социальной адаптации, посещаем приюты для животных, организовываем благотворительные продажи домашней выпечки, сдаем кровь, привозим детей из интернатов в Москвку и устраиваем лекции о волонтерстве и благотворительности.

 

Как стать членом студенческой организации

Очень просто: подписывайся на нашу группу - HSE Outreach или пиши руководителю организации (Ане Мартыненко), обязательно следи за анонсами предстоящих событий и участвуй в них - мы всегда зовем к себе активных ребят) Более того, в сентябре мы проводим набор волонтеров и координаторов некоторых наших направлений - если видишь себя в этом, смело заполняй анкету, она тоже есть в нашей группе ВКонтакте)

Полное описание

Наша студенческая благотворительная организация была создана в первую очередь для самих студентов. Мы хотим дать студентам возможность выразить себя через беcкорыстную искреннюю и сознательную помощь другим, дать волю своим творческим началам и расширить свой взгляд на мир – лучше понять других людей и жизнь.

Помощь, которую оказывают наши студенты-волонтеры, порой бывает просто бесценна, но с нашей точки зрения не является самоцелью. Мы не стремимся максимизировать сбор пожертвований, количество проведенных акций или собранных вещей для детских домов. Мы стремимся максимизировать положительное влияние волонтерства на наших студентов и количество людей, которые на собственном опыте узнают, что помогать – это просто, полезно и очень приятно!

Помощь, которую мы оказываем, всегда включает в себя нематериальный компонент. Когда мы ездим в детские дома или проводим какие-то акции, мы стараемся в первую очередь дарить любовь. С любовью мы делимся полезными знаниями и навыками. А наша материальная помощь всегда актуальна и продумана – мы не возим в детские дома мягкие игрушки, мы возим то, что им действительно нужно, к примеру, стиральный порошок, зубную пасту, лекарства, фрукты, учебники и многое другое, от диванов до скелетов :)

Мы с огромной радостью предоставляем каждому волонтеру реальную возможность проявить себя, действовать, использовать свой потенциал. Каждый волонтер может начать новое направление деятельности нашей организации, и степень активности и вовлечения зависит исключительно от желания самих волонтеров.

В нашей организации можно проявить себя с той стороны, с какой человек никогда не знал себя - мы на своем опыте убеждаемся раз за разом, что взаимодействие с детьми-сиротами это бесценный опыт и важная часть жизни. Это меняет человека и его отношению к миру, делает его более социально ответственным и стремящимся помогать.

Руководители (5):

Дарья Зотина

Никита Мазейко

Ольга Макоед

Наталья Калинина

Анна Мартыненко

Документы

outreach.pdf
Отчёт о деятельности hse outreach за 2017 год
Загружен 2018-02-15 11:52:02
Отчет за 2018-2019.pdf
Отчёт о деятельности HSE Outreach за 2018-2019 год
Загружен 2019-07-21 15:10:47
Событий нет