Внимание! Для входа через социальные сети нужно предварительно зарегистрироваться на портале и подключить к нему свои аккаунты в социальных сетях.

Войти с помощью:

Регистрация компаний

Русско-французский театр Le Defi

https://vk.com/theatre.defi


Краткое описание

Театр"Le Défi" (с фр. "вызов") ставит спектакли как на русском, так и на французском языке, создает аудио спектакли, обучает основам актерского мастерства.Мы считаем, что лучший способ научиться актерскому мастерству это сразу же очутиться на сцене, погрузиться в мир образов, потерять себя и сразу же обрести в лице одного из героев спектакля в самых необычных обстоятельствах, в которых вряд ли можно оказаться в обычной жизни.  

 

Как стать членом студенческой организации

Каждую осень наш театр открывает двери для всех желающих стать частью прекрасного. В театр может попасть любой желающий вне зависимости от принадлежности к ВУЗУ, возрастной категории или вероисповедания.

Сложность и ответственность театрального дела значительно повышают ко всем деятелям дисциплинарные и этические требования (с) К. С. Станиславский

Процесс отбора достаточно прост и состоит из трёх этапов:

1) Вы отправляете письмо с пометкой "Кастинг" на почту theatre.ledefi@gmail.com
2) В ответ вы получаете анкету, которую необходимо заполнить в течение двух дней, отправляете её нам
3) Как только вы получаете от нас подтверждение, вы готовите отрывок из прозы, песню или танец и показываете на кастинге.

Полное описание

Театр "Le Défi" (с фр. "вызов") ставит спектакли как на русском, так и на французском языке, создает аудио спектакли, обучает основам актерского мастерства.Мы считаем, что лучший способ научиться актерскому мастерству это сразу же очутиться на сцене, погрузиться в мир образов, потерять себя и сразу же обрести в лице одного из героев спектакля в самых необычных обстоятельствах, в которых вряд ли можно оказаться в обычной жизни. Цели нашего театра – это постоянное развитие его актеров не только в творческом плане, но и в области самоорганизации и дисциплины, без которой, как говорил К.С. Станиславский, театр не может существовать.
Ежегодно мы показываем спектакли в НИУ ВШЭ, участвуем в театральных фестивалях в России и за границей. Помимо этого, театр "Le Défi" участвует в проведении международных праздников, летних школ. За время свое существования театр успел выступить на Фестивале французских театров Европы в Москве (2012, 2013, 2014), в Испании (2013) и в Италии (2014).
Мы очень трепетно относимся к новым лицам в театре. Каждую осень мы проводим набор в труппу, который состоит из нескольких этапов. Участниками театра могут стать как абитуриенты/студенты/выпускники НИУ ВШЭ, так и все, кто желает развиться на сцене и понять себя.

Почта: theatre.ledefi@gmail.com
Подробнее о нас:
https://vk.com/theatre.defi
http://instagram.com/ledefi

Фото и видео:

Руководители (1):

Иннокентий Замедянский

Участники (2):

Иннокентий Замедянский

Виктория Воронина

Событий нет