Внимание! Для входа через социальные сети нужно предварительно зарегистрироваться на портале и подключить к нему свои аккаунты в социальных сетях.

Войти с помощью:

Регистрация компаний

Краткое описание

Проект представляет собой аналог шоу "The Voice", однако с участием студентов и преподавателей НИУ ВШЭ. В течение года проходят три тура: Слепые прослушивания, Битва дуэтов, Полуфинал/Финал. Победитель проекта гордо носит звание Лучшего Голоса Высшей школы экономики, получает приз и возможность записать собственную песню в студии звукозаписи. Нашей целью является создание масштабного межфакультетского проекта, объединяющего студентов и преподавателей в совместной творческой деятельности. 
Мы ищем талантливых вокалистов среди вышкинцев, помогаем найти близких по духу людей и создаем площадку для творческой самореализации. К участию в проекте приглашаются студенты, преподаватели и сотрудники НИУ ВШЭ.

Как стать членом студенческой организации

Команда Голос HSE - это студенты и выпускники, которые на протяжении учебного года готовят три тура (три концерта), на которых мы раскрываем таланты наших студентов и объединяем их и преподавателей в неформальной обстановке и творческой деятельности! Мы работаем по самым различным направлениям: ведение бюджета, поиск и взаимодействие со спонсорами, организация кастинга и концертов, медиа-стратегия и SMM в разных соц. сетях, постановка вокальных и актерских номеров, поиск ведущих, постановка шоу, ведение фото и видео съемки, проведение репетиций, музыкальное и графическое сопровождение.

Мы всегда рады новым талантливым и амбициозным организаторам в нашей команде. Сообщить о своем желании вступить в нашу организацию можно через письмо на почту проекта (hsevoice@yandex.ru),где мы просим описать, что вы умеете и чем бы вы хотели заниматься в проекте или через сообщения/контакты в группе. Мы также периодически размещаем информацию о существующих вакансиях в наших социальных сетях.

Участники попадают в проект, проходя кастинг перед жюри.

Полное описание

Проект представляет собой аналог шоу "The Voice", однако с участием представителей НИУ ВШЭ. В начале года проходит кастинг на котором группа экспертов (среди организаторов) отбирает участников с самыми выдающимися вокальными данными. 

 

В течение года проходят три тура (три отдельных концерта с промежутком приблизительно 2 месяца):

1. Слепые прослушивания: после проведения кастинга, на первом туре, из претендентов на участие в проекте наставники будут набирать свои команды. Наставники будут оценивать только голоса конкурсантов, не видя их самих. По итогам прослушивания вслепую будут сформированы четыре команды.

2. Битва дуэтов: после формирования команд наставники, помогая каждому из своих подопечных лучше подготовиться к финалу, одновременно будут вести в своих командах внутренний отбор в ходе так называемых «поединков», представляющих собой музыкальные дуэли, в которых участники одной команды будут противостоять друг другу. Решение о том, кому оставаться в проекте, а кому его покидать, принимает наставник.

3. Полуфинал/Финал: третий тур представляет собой сразу полуфинал и финал. В первой половине выступления оставшиеся представители каждой команды представляют свои номера. В ходе выступления решается, кто из участников команды пройдет в финал. Принятие решения также остается за наставником каждой команды. 
Вторая половина выступления является финалом «Голоса». Четыре претендента будут бороться за право называться лучшим голосом Высшей школы экономики. Решение принимают все 4 наставника.

 

Победитель проекта гордо носит звание Лучшего Голоса Высшей школы экономики, получает приз, а также возможность записать собственную песню в студии звукозаписи.

Наставники проекта: на протяжении четырех сезонов состав наставников всегда был смешанным и включал в себя как преподавателей, так и студентов, выпускников. Всего 4 наставника, 4 команды: два наставника – преподаватели (также аспиранты), два - студенты (чаще всего бывшие участники или организаторы). Наставники проходят строгий отбор по критериям (наличии музыкального образования, заинтересованности, мотивации и др.).

Руководители (3):

Варвара Субботина

Милена Гришутина

Егор Сурдейкин

Участники (1):

Владислава Степаненко

Документы

Отчет о деятельности Голос HSE в 2017.docx
Описания нет
Загружен 2018-02-16 01:36:28
Событий нет