Внимание! Для входа через социальные сети нужно предварительно зарегистрироваться на портале и подключить к нему свои аккаунты в социальных сетях.

Войти с помощью:

Регистрация компаний

Школа Продюсирования Массовых Медиапроектов

vk.com/shpmm


Краткое описание

Школа продюсирования массовых медиапроектов (ШПММ) – уникальный межкампусный образовательный проект, созданный студентами и выпускниками Вышки, для студентов, которые хотят стать продюсерами – научиться делать крутые массовые медиапроекты в digital и офлайне, а также масштабные шоу любого формата. 

Как стать членом студенческой организации

Осенью открывается большой набор в ШПММ – любой студент из любого кампуса НИУ ВШЭ (это важно, ведь наша Школа работает в межкампусном формате) может подать заявку на почту shpmm3@gmail.com и прийти на первую встречу (или подключиться к ней в онлайне) и начать продюсировать. Анонсы появляются в группе ШПММ 3 СЕЗОН и странице в Инстаграме

1. В начале учебного года и несколько раз в течение года ШПММ открывает проекты на Ярмарке проектов – можно подать заявку там и начать продюсировать. Актуальный проект (2 части): 1. pf.hse.ru/305965564.html.
2. В любой момент, когда вы читаете эти правила, можно написать Генеральному продюсеру ШПММ Елизавете Астафуровой в ВК или в сообщения группы в ВК и начать продюсировать.
3. Если ничего не помогает, пишите шоу-раннеру проекта Юре Корчагину на почту korchagin_yurii@mail.ru или звоните 89104775493

Наши ценности: честность и огонь.

Мы ждем тебя, будущий продюсер!

Полное описание

Школа продюсирования массовых медиапроектов создана для тех, кто стремится воплотить в жизнь невероятно крутую идею. Идею мирового уровня. Кому мало учебы. Кто чувствует, что может все, но пока себя не реализовал.
В медиа нет места слабым и скучным людям. Там нужны фанаты, психи, страстные профессионалы, которых почти нет в нашей стране. Наши люди в ШПММ именно такие. Но для того, чтобы завоевать мир, нам нужна целая армия людей, чьи глаза горят, а руки делают!

В ШПММ продюсер – тот, кто отвечает за результат. Менторы, за плечами которых реальный опыт в реализации масштабных медиапроектов на телевидении, в офлайн и даже за пределами нашей страны, учат студентов добиваться результата. В Школе вся работа практическая – студенты-продюсеры создают реальные проекты.

ШПММ работает в формате еженедельных встреч по субботам и летучек при пре-продакшене проектов - в режиме компании, которая производит настоящий медиа-контент (постоянная работа, организационные, креативные и производственные встречи, съемки, монтаж, репетиции). 
При этом на встречах студенты вникают в необходимую теорию, чтобы работать профессионально.

Четыре главных направления работы ШПММ:

1. Изучение и реализация полного процесса производства:
- изучение аудитории 
- поиск конфликта аудитории
- создание креативной концепции, мудбордов и референсов проекта
- создание большой идеи
- создание плана производства, сценария, режиссерского сценария
- производство
- поиск команды, съемки, репетиции, монтаж, графика, дизайн
- реализация контента
- продвижение
- руководство и управление производством проекта. 

2. Изучение и построение драматургии – единственного способа сделать проект интересным

- базу знаний участники ШПММ строят на одном из лучших учебников в мире по драматургии
- мы внедряем основы во все наши проекты, чтобы сделать их максимально интересными и вовлечь в них аудиторию
- мы учимся создавать героя
- мы учимся создавать цели и конфликты. 

3. Развитие вкуса
​- просмотр шедевров кино, сериалов, шоу, клипов, рекламы, фото и видео классических и авангардных мастеров
- мы развиваем насмотренность.
 

4. Коммуникации с людьми
​- развитие навыков общения в современном мире
- умение договориться, попросить, поговорить, позвонить, поспорить или спросить. Продюсеру и любому активному человеку это необходимо.

Профессиональный продюсер, гениальный стедикам-оператор, художник по свету из США, а также приглашенные специалисты делятся со студентами примерами лучшего контента в мире, чтобы развить вкус и создавать вместе конкурентные проекты. 
На обучении деятельность Школы продюсирования не заканчивается. За 2 года существования ШПММ ее выпускники стали одной командой и могут назвать себя настоящим сообществом, которое делает собственные проекты, развивает существующие, взаимодействуя с организациями и студентами внутри университета, и сотрудничает с публичными личностями из разных областей.

Выпускники Школы продюсирования устроились на работу в компанию "Первый канал.Всемирная сеть" (продюсер, ассистент режиссера, гостевой редактор), Mail.Ru Group (амбассадор), Яндекс (редактор), BBDO (стажер отдела PR), RSVP (ассистент PR-менеджера), DAN Isobar Moscow (джуниор-креатор), Louder (продюсер), PeopleTalk (корреспондент), TheQuestion (корреспондент), Burda Media (продюсер), Avon, МегаФон (стажер-продюсер), Hate Agency (ассистент продюсера), Hype Production, FMT JETLAG, Stand Up Store Moscow и другие.

В 1 сезоне студенты-продюсеры ШПММ в качестве приятного бонуса получили 5 сервисных кредитов на Ярмарке проектов, во 2-ом – 6 прикладных кредитов, а в этом году, сделав выпускной проект до конца, вы сможете получить целых 15 прикладных кредитов.

Руководители (3):

Елизавета Астафурова

Мария Дубровина

Юрий Корчагин

Участники (2):

Виктория Архипова

Анастасия Лавникович

Документы

План январь-июнь 2018.docx
Описания нет
Загружен 2019-07-21 23:08:30
отчет 2018 + план январь-июнь 2019.docx
Описания нет
Загружен 2019-07-21 23:09:32
Событий нет